На главную | Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь
загрузка...
загрузка...
Гороскоп на 2014 год Козерог
Год 2014 станет для Козерогов временем, когда основной целью человека этого знака станет карьерное развитие. Неустроенность в жизни, отсутствие желания строить отношения с партнером и полную апатию в январе 2014 года люди этого знака Зодиака будут связывать именно с отсутствием стабильного заработка и планомерного развития. Практически весь январь и февраль гола Лошади эти люди проведут в поисках работы, причем даже те из них, которые уже имеют постоянное рабочее место, но оно их, по каким либо причинам не устраивает. Стоит отметить то, что Козерогам будет довольно легко найти работу, но их постоянно будет не устраивать отсутствие перспективы или слабая организованность того предприятия, с которым они бы хотели связать свою судьбу.

 Все это может вгонять Козерога в депрессию, что станет проявляться различными заболеваниями и расстройствами нервной системы, болезнями желудочно-кишечного тракта и бессонницей, неврозом или аллергическими реакциями на теле. Такая тяжелая ситуация с профессиональной деятельности может даже привести к тому, что Козерог начнет прикладываться к алкоголю.

 Несколько стабилизируется ситуация у этих людей в марте и апреле 2014 года. Козероги в это время вновь начинают испытывать огромную тягу к поиску работы и имеют все шансы обрести искомое к середине апреля. Более того, влияние Венеры на Козерога приведет к открытию творческого потенциала этого человека, что уже совсем скоро увидят и оценят многие окружающие люди. Лишь только у Козерогов начнет получаться развиваться, они начнут летать, словно на крыльях, выполняя свою работу с любовью и большим задором, а также активируя и подключая всех окружающих к такому активному процессу. Уже к концу апреля, люди, рожденные под этим знаком Зодиака, станут негласными лидерами в своем коллективе, к которым станут обращаться за помощью или советоваться с ними. А это, в свою очередь, станет заметно руководству, которое уже в начале лета поставит Козерога на более перспективное место, доверив ему управление небольшим коллективом.

 Также нужно отметить любовные отношения как семейных, так и одиноких Козерогов. С наступлением майских праздников, эти люди станут весьма активны в любовной сфере, причем большую активность проявят как раз не сами Козероги, а их воздыхатели, которых появится довольно много. Правда, холодный и недоверчивый представитель Козерогов не станет бросаться в пучину страсти, и часто будет держать партнеров на расстоянии. Более того, некоторые представители Козерогов, особенно молодые, могут соглашаться на отношения по своим меркантильным интересам. Кстати, некоторые из них на этой почве заведут длительные отношения, не скрывая того, что их привлекает именно финансовая обеспеченность партнера.

 На настроение Козерогов в летний период, а особенно в июне и июле будет влиять развитие в профессиональной сфере. Этим людям в редких случаях предстоит отправиться в дальнее путешествие, да и то рискует омрачиться неожиданным неприятным происшествием или заболеванием, которое настигнет представителя этого знака Зодиака на отдыхе. Отдыхать будут лишь некоторые Козероги, да и те для нормализации своего внутреннего состояния и нервов выберут любимую дачу или деревню, с речкой, лесом и ночными посиделками у костра.

 В основном же, представители Козерогов останутся на рабочем месте ведь они седьмым чувством понимают, что летнее время самое перспективное для того, чтобы заявить о себе. Именно летом люди, родившиеся под знаком Козерога, смогут возглавить компанию или стать заместителем директора, чтобы вторую половину года провести на серьезной управленческой должности.

 Кроме того, летние месяцы, а особенно июль и август 2014 года станут весьма перспективными в плане денег. Сатурн, благоприятно влияющий на финансовую сферу этого знака Зодиака, позволит Козерогам рисковать, и вкладывать сема приличные суммы денег в рисковые предприятия, но риск в это время будет полностью оправдан и Козерог сможет значительно поправить свое материальное положение. Также в августе 2014 года стоит ожидать неожиданного подарка, который также очень вдохновит Козерога и заставит завидовать ему. Немало денег в летний период Козерогу придется потратить. Хотя, делать это он будет с превеликим удовольствием, так как приобретет этот человек престижный автомобиль, о котором давно мечтал или же квартиру для своей семьи, которая была давней целью Козерога и его любимого человека.

 Осенние месяцы, начиная с сентября, и до середины ноября станут довольно провокационными в жизни Козерогов, причем как в любви, так и в работе. А провоцировать Козерога будут как завистники в профессиональной деятельности, так и руководство, которое, высказав свою точку зрения, может наткнуться на непонимание и неприятие Козерога. Человек этого знака Зодиака может начать вести себя очень агрессивно и тем усугубить свое положение. Частые проверки и инспекции также будут пытаться обличить Козерога, которому звезды советуют набраться терпения и с достоинством перенести все невзгоды, не реагируя болезненно на своих злопыхателей. Такое поведение позволит уберечь Козерога от ошибки.

 Не менее бурное время ожидает Козерога и в личной жизни, ведь ближе к ноябрю появится компрометирующая информация о партнере Козерога. Ревность может заглушить в этом случае все аргументы и доводы и человек этого знака Зодиака может совершить серьезную ошибку, расставшись со своим любимым человеком. В итоге же, может оказаться, что партнер Козерога не предавал его, а наговоры велись с целью спровоцировать именно Козерога.

 Декабрь 2014 года, в отличие от всех предыдущих месяцев этого года может выдаться самым спокойным и позитивным месяцем, в котором, к тому же, Козерог сможет помириться со своим близким человеком и признать свои ошибки. Это позволит в хорошем расположении духа и в любви встретить наступающий, 2015 год.

Copyright © Гороскоп составлен для астрологического портала АстроДом.ru
Материал запрещен к копированию и тиражированию в любом виде "Законом об авторском праве" ч.4 ГК РФ.

 

Самые интересные новости:

загрузка...
загрузка...
загрузка...
| Рейтинг@Mail.ru