На главную | Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь


Гороскоп на июнь 2020 года Лев
Для представителей знака зодиака Лев июнь 2020 года будет богат на события. Вначале Вам предстоит пережить и взлёты, и падения, а чего будет больше, позитива или негатива, зависит только от Вас самих.
 Звёзды советуют Львам в данный период не принимать необдуманных решений и быть осторожным при завязывании новых знакомств.

Есть вероятность того, что впечатление от общения с новым другом или подругой окажется обманчивым и Вас ждет разочарование. Поэтому будьте максимально объективными и осмотрительными. Неприятных сюрпризов удастся избежать тем Львам, которые будут рационально оценивать любую ситуацию и действовать соответствующее.

Любовь, семья.


Звёзды пророчат многим Львам чрезвычайную удачу в делах амурных. Сейчас и мужчины, и женщины будут излучать море позитива и привлекательности, поэтому вниманием со стороны противоположного пола обделены они не будут. Обстоятельства позволят Вам удовлетворить все свои желания и фантазии, поэтому наслаждайтесь этим периодом. Свободные Львы могут вполне неожиданно обратить внимание на кого-либо из своих коллег и посмотреть на него с другой стороны. Возможно, это именно тот, кто Вам нужен. Семейные Львы и те, кто на данный момент находится в постоянных отношениях, сейчас захотят разнообразить свою жизнь. Июнь – благоприятное время для путешествий, поэтому пакуйте чемоданы и поезжайте со своей второй половинкой в какой-то экзотический край. Вы оба получите много положительных эмоций и ярких впечатлений.

Карьера, финансы.

 
Июнь 2020 года, вероятно, выдастся сложным и непредсказуемым в профессиональном плане. Не исключено, что обещанное повышение достанется другому работнику или кто-то из недобросовестных коллег может выдать Ваши достижения за свои. Однако Крыса советует Львам не отчаиваться, ведь, как говорится, всё тайное становится явным. Представителей этого знака зодиака также ждет успех и уважение. Трудолюбие и исполнительность Львов будет оценено по достоинству. Вероятно, в июне Вы получите премию или какой-то непредвиденный доход. Делать капиталовложения не советуется, зато можно будет порадовать себя и своих близких приятными мелочами.

Здоровье.


В плане здоровья июнь 2020 года для Львов будет безопасным. Единственное, что будет угрожать Вашему хорошему самочувствию, это некачественные продукты питания, поэтому серьезнее отнеситесь к тому, что Вы употребляете. В остальном же Львам бояться нечего. Этот месяц прекрасно подойдет для косметических и других оздоровительных процедур.
 
| Рейтинг@Mail.ru